Gänsebraten ab 11.11.25

ab dem 11.11.2025:
Gans und Entenbraten
Gänsebraten bereiten wir gerne auf Vorbestellung und
ganze Gänse auf Vorbestellung und gegen Vorkasse für Sie zu.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Gänse-Gerichte
Gänsebrust
Brust von der Gans mit einer feinen Gänsesauce, dazu Klöße und Apfelrotkohl
24,50
Ganze Gans für 4 Personen
aus dem Ofen, mit einer schmackhaften Gänsesauce, dazu reichlich Klöße und Apfelrotkohl
pro Person 59,00
Entenbraten
Halbe Bauern-Ente
mit einer feinen Sauce, dazu Klöße und Apfelrotkohl
29,50
Barbarie-Entenbrust
mit einer schmackhaften Orangensauce (Zimt), dazu Kroketten und Apfelrotkohl
26,50
Barbarie-Entenkeule
mit einer abgeschmeckten Entensauce, dazu Klöße und Apfelrotkohl
22,80 €
Bratapfel
gefüllt mit , mit Calvados und Rosinen abgeschmeckten Marzipan in Weißwein gegart,
mit Vanille- und Schokoladensauce serviert
7,90
Sonstiges Geflügel
ist ca. 1 Woche vorher zu bestellen (Vorkasse für die Ente)
Wachteln nach Art des Küchenchefs
2 Stück Wachteln, gefüllt mit Schattenmorellen in einer Rotweinsauce,
dazu Kroketten und Rosenkohl
19,80
Ganze Barbarie-Ente
ca. 3 Kg, für 3-4 Personen
in der Röhre gegrillt, mit Calvados flambiert, dazu Orangensauce mit Zimt
Klöße und Apfelrotkohl
138,00 €
Ihr Hessenkrug-Team