Sonderkarte Feiertage
Sonderkarte
gültig an den Feiertagen und Silvester
Tafelspitzbrühe
mit Fleisch– und Gemüseeinlage
5,00 €
Lachscreme-Suppe
mit Lachseinlage, Knobi und Sahne
7,50 €
Salat Cäsar mit Hühnchen
Romanosalat mit gebratenen Hähnchentranchen, gekochte
Eiwürfel, Gratins und Dressing
14,50 €
Schweinefilet Madagascar
Schweine-Filet-Metallions mit einer schmackhaften Pfeffersauce Madagascar
mit grünem Pfeffer, dazu Kroketten und Salat
19,90 €
Schwabentopf
3 Schweine-Filet-Medallion in einer Champignon-Rahmsauce,
serviert auf Butterspätzle mit Salat
23,80 €
Schnitzel „Gourmet“
Paniertes Schweineschnitzel mit Kochschinken, Tomatenscheiben,
gebratene Champignons, Creme Fraiche , mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
24,90 €
Entenbrust
mit einer feinen Orangensauce mit Zimt, dazu Kroketten und Salat
25,80 €
Rinderfilet Surf`n Turf
mit einer Sauce a la Küchenchef mit Tomatenwürfel, Schrimps, Rosinen, Ingwer, Knoblauch,
Mandelsplitter, Honig, Zitronensaft und Weißwein, dazu Kroketten und Beilagensalat
39,90 €
Geschmorte Kalbshaxe
aus dem Ofen, mit einer feinen Sauce, Klöße und Apfelrotkohl
45,00 €